互联网人才网
宽带安装与维护
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/10 4:11:44
招聘人数:
50人
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
网络工程师
工作地点:
广州->海珠区
其他待遇:
试用期工资2200元保底加提成(平均新入职员工待遇2800-4300元之间),提供住宿,1-3个月试用期,试用期期间购买商业保险等,工作时间为每周六天,一天轮休。
附近交通:
220路 59路 270路
联系人:
陈先生
联系方式:
职位描述:
1、负责完成营业网点下达的任务指标; 2、负责的片区多样化宣传及其他销售渠道的建立、维系; 3、负责的片区其他特殊宣传品落实及更换工作; 4、完成对其登记的未开通用户和已开通用户的回访及跟踪工作; 5、各种网络设备(交换机、路由器、光纤收发器)的安装、配置、维护 ; 6、协助客户网络的维护,终端设备的维护; 7、保障所辖社区网络正常; 8、熟悉windows系统的操作及故障处理。 
其它要求:
1、能承受工作压力,有强烈的自我提升愿望; 2、专业不限,有无经验均可。
具体位置:
广东互通宽带网络服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
广州市海珠区江南西路28号南油写字楼10楼
广东互通宽带网络服务有限公司成立于2004年,注册资本3000万元,是一家集驻地网建设运营、互联网信息业务和计算机软硬件销售于一体的专业宽带网络公司。 公司本着“锐意进取,勇于创新”的精神,致力于投资广州及珠江三角洲区域内的宽带网络业务,以行业网推动社区网、社区网带动行业网,为广大市民及社区、企业、学校、公安、医院、电力、政府机关等提供高效优质的宽带网络服务,推动信息化建设的发展,真正实现广东互通。 现根据公司发展的需要,面向社会诚聘以下各类专业人才,我们将提供广阔的发展平台,系统化的职业培训,充满竞争力的薪酬和福利。
该公司招聘职位
宽带安装与维护 宽带安装与维护 宽带安装与维护 宽带安装与维护 宽带安装与维护 宽带安装与维护 运维工程师 运维网络工程师