互联网人才网
文员助理
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/23 6:13:55
招聘人数:
5
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
网站编辑
工作地点:
上海->黄浦区->半淞园路街道
其他待遇:
明星老板带队,锻炼机会多,升职空间大,工作稳定,不加班
附近交通:
联系人:
宋小姐
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 微信群建群及维护;论坛等互联网互动平台发布各种帖子、软文等。 微信公众号、社群、微博维护等等。 任职要求: 执行效率高。 公司特点: 明星老板带队,锻炼机会多,升职空间大,工作稳定不加班。 公司CEO王晨昀: 王晨昀,99年中国电信杯10大网络名流,2006年上海10大创业人物等荣誉,1981年生于上海,辽宁盘锦的回沪知青子女。6岁接触电脑,15岁接触互联网并于同年创办个人网站。其经历和事迹从17岁开始就陆续被包括“中央电视台”、“东方电视台”在内的四十多家电视台、电台以及包括《中国青年报》、《新民晚报》在内的三百多家杂志报刊报道过。多年来在各种形式的传统媒体上发表过文章一千余篇;并著有《站长兵法》和《网络美眉》、《网上开店实战宝典》三本书籍。
其它要求:
具体位置:
上海兴祥健康科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
上海市黄浦区陆家浜路(地铁8/9号线下来即是)
兴祥肿瘤 旨在打造垂直肿瘤的中国版“Patients like me”,成为国内排名第1的肿瘤患者社区。 目前网上充斥各种不靠谱的“抗癌信息”,以很多患友聚集的“百度贴吧-肿瘤吧”为例,其中大量药贩、不法行骗的信息,误导患者。 兴祥肿瘤的初衷是打造一个干净的、真正有价值的患者社区,让患者抱团取暖、互相帮助。 同时,平台计划邀请一批各癌种领域的肿瘤医生以实名认证的形式入驻社区,与患者交流互动,为患者做积极、正面的正确引导。 兴祥肿瘤的发起人具有非常丰富的互联网经验(超过20年),其个人又是肿瘤患者的家属,对肿瘤患者交流的痛点有非常深刻的体会。 他将带领团队借助百度搜索引擎优化(SEO)、社交化媒体裂变、公关传播等一系列真正互联网的方式,让海量的肿瘤患者关注到这个平台以及平台上的医生和内容。
该公司招聘职位
文员助理 新媒体运营